Тема: хочу понять
день добрый всем,
почитал я про МТ на их сайте, даже скачал и поставил на денвер. Очень мне интересна тема их Социал Приблуды. Вроде как на офф сайте сказано, что не хочешь нам платить - иди качай с .орг опенсоурс и ставь плагины - будет тебе Социал Приблуда.
Ну вот смотрю я на сие чудо и че-та чувствую, что толку от него не будет. Как бы там они не расписывали - это обыкновенный блог-движок с возможностью ведения блогов многими участниками. А всякие там рейтинги - это плагины, которые не бесплатны.
Я Прав? Или я недопонимаю.
Т.е. если я прав и смотреть на МТ с точки зрения CMS для публикации контента, то голый он (без плагинов) - очень слабая штучка. Скажем Vivvo или даже наш DataLife Engine на порядок его по функционалу выше. Смысл тогда в его существовании и эксплуатации?
Прошу заметить - мой пост вовсе не критика. Я хочу понять полезен ли он мне с точки зрения Социальной Сети или нет. Есть ил у него таланты (о которых я не знаю покуда им не пользовался)?
Я бы хотел получить от него:
1.множество авторов
2.возможность рейтинга авторов и комментов
3.домашние странички авторов с их описанием
4.возможность создания собственных страниц (например, Classifieds)
5.возможность смотреть профили других участнков и оценивать их
6.возможность смотреть "кто смотрел твой профиль и оценивал"
Вопрос по сути в следующем: может МТ это или может но только с плагинами (которые уже созданы) или не может в приницпе?
Буду благодарен за подобный ответ.