Тема: Ищу плагин для отсроченной публикации записи

Привет. Подскажите, пожалуйста, плагин.

Нужно при создании записи иметь возможность задать дату, когда она будет опубликована автоматически.
Может, такое уже есть в движке?

2

Re: Ищу плагин для отсроченной публикации записи

Плагин не нужен, нужно просто указать, что запись запланированная. Но для корректной работы необходимо, чтобы было добавлено задание в CRON на крипт /tools/run-periodic-tasks.

3

Извините, а как это "задание в CRON на крипт /tools/run-periodic-tasks." т.е. просто указать что запись запланированная недостаточно ... нужно ещё гдето видимо указать необходимость "публикации" записей? А как это сделать?

4

Обычно, у хостера в панели управления есть инструмент для добавления заданий в CRON (планировщик задач, http://ru.wikipedia.org/wiki/Cron ). Чтобы запланированные задания (не только запланированные записи, у меня, к примеру, данные для плагина Action Stream тоже на автомате подтягиваются) выполнялись автоматически, нужно добавить задание в этот планировщик. У меня один раз в час запускается этот скрипт.

После того, как вы добавите задание в CRON, запланированное сообщение будет опубликовано автоматически. Но оно может быть опубликовано и без задания в CRON'e — если кто-нибудь добавит комментарий, когда у вас должно быть выполнено запланированное задание, то оно выполнится. Но не факт, что вовремя. Поэтому я рекомендую использовать CRON.

5

В чем может быть проблема? Не работает запланированная публикация. Задание в CRON на крипт /tools/run-periodic-tasks добавил и то что запись запланированная, указал. Что нужно еще сделать?

6

если Вы уверены, что делаете с публикацией всё верно, то смотрите логи мт и сервера

7

saahov пишет:

Но оно может быть опубликовано и без задания в CRON'e — если кто-нибудь добавит комментарий, когда у вас должно быть выполнено запланированное задание, то оно выполнится.

Только в том случае, если включена автоматическая публикация комментариев (без предварительной проверки), или в любом?

8

А вот про этот аспект не знаю, скорее всего, в любом случае, но это нужно проверять.

9

Во, спасибо большое,  наконец разобрался в этом вопросе. Я уже подумал что поливину софта нужно будет переустановить.