Тема: Можно ли сделать единую авторизацию с форумом Invision Power Board?
Как сделать единую авторизацию пользователей с форумом Invision Power Board?
Форум находится на том же домене.... Поискала модули - есть только для Joomla и WP:(
Вопросы, обсуждения и решение проблем при работе с Movable Type
Movable Type Форум → Установка и настройка → Можно ли сделать единую авторизацию с форумом Invision Power Board?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как сделать единую авторизацию пользователей с форумом Invision Power Board?
Форум находится на том же домене.... Поискала модули - есть только для Joomla и WP:(
Похожий вопрос, только нужно интергрировать с форумным движком SMF :)
А что именно вы хотите интегрировать?
Достаточно только проверки подтвержденной авторизации.
Чтобы пользователь зарегистрированный на форуме (после проверки емейл естественно и "не забаненный") мог делать комментарии в блоге.
Нашла IP Converge, но там вроде написано, что нужно чтобы и Movable type имел соответствующий плагин :(
Причем документация такая, что проще сделать прямой запрос к базе.
Только после внесения соответствующих изменений в софт форума и/или MT - все сразу обрушится. Не хотелось бы постоянно поля подправлять.
В идеале - единая база пользователей блога и форума
В идеале - единая база пользователей блога и форума
Только это надо разработчикам втолковать
Не смог найти документации по IP Converge, чтобы понять, как он работает. Похоже, там происходит синхронизация между двумя таблицами пользователей. Так что вполне возможна интеграция пользователей MT и IPB.
Про SMF ничего не могу сказать. Скорее всего, уже созданы какие-нибудь моды, позволяющие интегрировать форум с сайтом. На крайний случай можно просто публиковать файлы с расширением .php, в которые инклюдить необходимые функции форума, и выводить нужную информацию.
Про SMF ничего не могу сказать. Скорее всего, уже созданы какие-нибудь моды, позволяющие интегрировать форум с сайтом. На крайний случай можно просто публиковать файлы с расширением .php, в которые инклюдить необходимые функции форума, и выводить нужную информацию.
Насколько я знаю, никаких "мостов" MT+SMF еще никто не делал :(
Сам реализовать не смогу, знаний маловато
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc