Тема: 5-я версия-проблема с шаблоном в разных браузерах
В мозиле нормально все отображается, а вот в опере и и эксплорер все криво.Что делать?
Вопросы, обсуждения и решение проблем при работе с Movable Type
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В мозиле нормально все отображается, а вот в опере и и эксплорер все криво.Что делать?
А какой шаблон и что именно не отображается правильно?
Я все перепробовал шаблоны. Текст растягивается на все страницу и нарушена структура столбцов.
А какая версия Оперы, какая IE?
А вообще, очень мало информации. Я только что попробовал на чистой установке создать блог с классическим дизайном — всё нормально отображается.
На чистой установке все ок. А вот когда апгрейд сделал, то появились эти проблемы.
Сейчас откатился на старую версию.
Опера -10.10, эксплорер -8.076
Отредактировано pevgeniy (25:01:2010 10:09:48)
Может быть вот в чём проблема. Стили, использовавшиеся для MT4, не подходят для MT5. В стандартных шаблонах ведь на CSS-файлы только ссылки стоят (через элемент «import»). Так что, возможно, новый стиль из папки со статическими файлами отличается от старого. Нужно проверить, если так, то можно скопировать стили в какое-нибудь другое место и в элементе import указать новые пути.
Спасибо попробую. А еще неподскажите почему при попытки авторизоваться получаю такую ошибку You don't have permission to access /cgi-bin/mt/mt-cp.cgi on this server. На папке и файле стоит 755. Я понимаю, что этот что то с правами доступа, но где их править.
Как раз права доступа на файл mt-cp.cgi должны быть 755. Можно в логах сервера посмотреть, из-за чего ошибка такая получается.
Оказывается это проблема hostgator. Что то у них с правами доступа.
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB