saahov пишет:
Если нужно включить в результат поиска записи из нескольких блогов, то да, достаточно перечислить их ID через запятую.
Там приводится в пример такая ситуация:
— По адресу example.com/cgi-bin/mt/ располагается админка.
— Путь на сервере к этой папке для этого домена — /home/username/example.com/
— Второй блог располагается по адресу example.org. Для него стандартное расположение папки cgi-bin будет вида /home/username/example.org/cgi-bin/mt. Поэтому необходимо для домена example.org переназначить расположение папки cgi-bin, чтобы при запросе example.org/cgi-bin/mt/ обрабатывались скрипты из каталога /home/username/example.com/cgi-bin/mt.
Сейчас добавлю эту информацию в статью :)
так, какая-то путаница начинается :) Корневой домен, если можно так выразится example.com
его содержание, в том числе файлы инсталляции МТ лежат в папке
/home/username/cgi-bin/mt
/home/username/mt-static
а домен example.org
лежит в папке:
/home/username/example_org/
и все скрипты выполняются из папки
/home/username/cgi-bin/mt
так что папка /home/username/example_org/сgi-bin/mt
в принципе не существует и никакие ссылки на неё не показывают, так как тогда терялся бы весь смысл МТ, когда на одной платформе организовывается много блогов, в том числе на разных доменах. так ведь?
На данный момент у меня на example.com красивые урлы тэгов, но сами записи по этим урлам не отображаются.
на example_org при нажатии на тэг кривые урлы, но они отображаются.
RewriteRule я сделал таким:
RewriteRule ^tag/(.*)$ http://atmocube.ru/cgi-bin/mt5/mt-searc … p;limit=20
RewriteRule ^search/(.*)$ http://atmocube.ru/cgi-bin/mt5/mt-searc … p;limit=20
файл .htaccess лежит в папке: /home/username/
вообщем я тут ещё понаписал на страницу текста, но всё стёр. В итоге понял почему ничего не работает. Проблема в том, что есть сайты, а есть блоги. Так вот при формировании урла для тэга, система не может понять какой blogURL брать, если тэг может быть как на сайте так и на блоге. Плюс до сих пор у меня не работает поиск по тэгам по всем блогам и сайтам. Видимо это всё одна проблема. На данный момет всё откатываю обратно. :(
А этот мануал по формированию красивых урлов хорош только для одного блога. Ну может нескольких, но не для сайтов.