Тема: MT5 меню навигации и два домена.
Поставил MT5 на свои блоги, получилось 2 блога на одном домене и один на другом. Всё управляется с одной админки.
Возникли вопросы:
1.Как сделать верхнее меню навигации многоуровневым? Тоесть чтобы при нажатии или наведении на пункт меню, вываливался подпункт(являющийся страницей в подпапке @example). Где то давно видел, что это возможно сделать средствами MT. Поясню, есть пункт меню "Услуги" который в структуре MT является страницей @services в папке "services". Хочется добавить страницы "Услуга1", "Услуга2" чтобы они появиилсь в общем списке услуг или выпадали при наведении на пункт "Услуги"
2. Первый домен у меня заглавный и хочу чтобы на нём отображались все сайты и блоги. Два блога стоящие на этом же домене отображаются в общем списке блогов. А вот сайт и блог на отдельном домене, не отображаются, как их добавить? В частности именно блог со второго домена? (на втором домене создан отдельный сайт(по струтктуре MT)).
3. Если у меня на втором домене один блог, как сделать чтобы в меню навигации не была ссылка Blogs а была ссылка Blog и по ней не был список блогов а сразу отображался текущий блог?
Жду комментариев, релиз MT5 на подходе, так что хочется успеть всё запустить до НГ ;))
PS
заметил что в
System Information
* Movable Type version: 4.31-en
* Current working directory: /home/atmocub3/public_html/cgi-bin/mt
* MT home directory: ./
* Operating system: freebsd
* Perl version: 5.8.8
хотя рабочий каталог сейчас /home/atmocub3/public_html/cgi-bin/mt5
и версия version 5.0rc3, что отображается в самом низу админки.
плюс попросил хостера(агава) поставить модуль Crypt-DSA
они два раза его уже ставили, но в System Information выводится:
Crypt::DSA
Your server does not have Crypt::DSA installed, or Crypt::DSA requires another module that is not installed. This module accelerates comment registration sign-ins. Please consult the installation instructions for help in installing Crypt::DSA.
можно ещё как то проверить успешно встал этот модуль или нет?
ну и конечно жду обещанной статьи о редактировании пользователем своего профайла, дабы забить туда e-mail ;)
Отредактировано lexxa (09:12:2009 18:30:32)